Herzlich willkommen auf

unserer Homepage

Gemeinsinn - charakterlich gefestigt - persönliche Eignung (Verantwortung, Zuverlässigkeit) - zielstrebig - ehrgeizig...   Ja?

... dann steht einer Mitgliedschaft bei uns nichts entgegen !

(bei Kindern, Heranwachsenden und Jugendlichen haben wir sachkundige und verantwortungsbewusste Mitglieder, die diese Eigenschaften fördern und ausprägen helfen können)

• Am 05.12.2018 findet ab 10.00 bis 15.00 Uhr eine Veranstaltung im Zusammenhang des Partnerschaftsvertrages zwischen der Stadt Schönewalde und der Bundeswehr im Schützenhaus statt. Unsere Gilde ist Ausrichter. Um Teilnahme der Schützen wird gebeten. Hilfe bei der Vorbereitung ist erwünscht.
  • Der 8. Dezember 2018, ab 15.00 Uhr, ist laut Veranstaltungskalender für eine Gildeweihnachtsfeier vorgemerkt. Bitte wieder Wichtel-Päckchen packen!!! Bitte im Schützenhaus in der Liste eintragen, wer was mitbringt oder bei Gudrunn, Sonja oder Brunhilde melden
  • Am 18. November 2018 findet die traditionelle Kranzniederlegung anlässlich des Volkstauertages statt. Treff ist gegen 9.30 Uhr am Schützenhaus (Abmarsch 10.00 Uhr). Im Anschluss lädt das Königshaus zum Brunch ein!
  • Pokal der Vereine fand am 27.10.2018 im Schützenhaus statt. Dank an die Teilnehmer