Wir nehmen Abschied und Gedenken:

Mit Trauer haben wir zur Kenntnis nehmen müssen, dass unser Gottfried den Kampf mit seiner schweren Krankheit verloren hat. Bei den letzten Zusammenkünften hat er uns schon etwas mit kritischer Vorahnung vermittelt, dass nicht mehr alles so ist, wie er sich das wünscht. Er hat aber den Mut nicht verloren und in die Zukunft geblickt. Vieles, was er sich noch vorgenommen hat, bleibt nun unerfüllt. Gottfried, Du bleibst in unserer Erinnerung und wir sind Dir dankbar für Deine Art der Gemeinsamkeit.

* 11.05.1943

Gottfried Schmidt            † 17.06.2014

Klaus Sandring

Es ist unfassbar, unser Schützenbruder Klaus Sandring hat uns für immer verlassen. Sein Weggang war leise, unverhofft und im Nachhinein doch nachvollziehbar. Klaus hat unserem Verein Kultur und Geselligkeit gebracht. Für kurze Zeit war er unser stellvertretender Vorsitzender. Wir werden immer an ihn denken und sein Vermächtnis in die Zukunft tragen.

* 28.01.1939

† 09.09.2012

Mit Werner Maisel verlieren wir einen aufrichtigen Schützenkameraden, der sich stets und ständig für unsere Gilde eingesetzt hat.

Immer dann, wenn Hilfe und Unterstützung von Nöten war, konnten wir mit ihm rechnen.

Ohne seine Großzügigkeit wäre der Bau unseres schönen Schützenhauses nicht mit der Schnelligkeit vorangeschritten, wie dies für die Nutzung erforderlich war.

Wir sind tief bestürzt über den nicht erwarteten und schnellen Abschied - Du bleibst in unseren Herzen.

• Kreismeisterschaften mit der Flinte in Massen (siehe Sport
  • Das traditionelle Oster-schießen war sehr erfolgreich (siehe Aktuelles)
  • Landesmeisterschaften in den Luftdisziplinen-Auflage fanden am 24. und 25.03.2018 in Frankfurt/Oder statt (siehe Sport)
  • Kreismeisterschaften mit dem Ordonnanz- und Großkalibergewehr am 24.03.2018 in Uebigau (siehe Sport)
  • Vereinsmeisterschaften mit der Flinte am 24.03.2018 in Lindwerda ausgeschossen (siehe Sport)
  • 23. März 2018: Wie kommt man von 10 (höchste Ring-zahl) auf 70? (siehe Aktuelles - "Still gestanden")
  • Unsere Jahreshauptver-sammlung fand am 16. März 2018 statt (siehe Aktuelles)
  • Hendrik Kluge hat erfolg-reich an den Landes-meisterschaften in FF/Oder teilgenommen (siehe Sport)
  • KM mit der KK-Pistole am 4. März 2018mit Erfolg abgeschlossen (siehe Sport)
  • Trainingstermine Trap (siehe Sport-Trap)
  • Der Königsball 2018 ist nun auch schon Geschichte. (siehe Aktuelles)
  •  KM mit dem Luftgewehr fand am 4. Februar 2018 in Kirchhain statt (siehe Sport)
  • Erste Wettkämpfe bei den Kreismeisterschaften des EESK mit der LP in Schöne-walde bestritten (siehe Sport).